Дефицит тепла
Это посерьёзнее чем псориаз или астма какая-нибудь поверьте.
Отражает зеркало потускневший взгляд, разговор тет-а-тет, так надо,
Как отвыкая прожить сто ночей, когда одна уже кажется адом.
Пан или пропал - даёшь Любовь, невозможность дышать, падение,
Дефицит тепла, нерастраченных грёз и как лезвие вдохновение.
Жизнь между нами выбивает клин, сколько впустую тратится
Не дай же нам бог приступить черту, тут же с плеч голова покатится.
Мужчина, своей страптивостью обязанный палачам, кто греет ладони на твоих плечах?
Кто распинает на простынях с ума сводящее меня тело?
Как так случилось, что это не я и почему до меня никому нет дела?
Это не ревность, может я всё таки умерла, от того что слишком
сильно тебя хотела?
Чьих губ следы на твоем виске,незнакомым парфюмом веет,
Мне отпечатки эти взглядом снимать худшее из суеверий.
Отчего без тебя день - больное,холодное откровение.
Если нежность, то валит с ног, безысходностью наважения...
Отпустить тебя право, самой смешно, понимаю что не по силам...
Если бы просто забыть и все, только не тут-то было.
Остановись, оглянись я здесь, никому тебя не отдам,
Не получается, не смогу, сердце напополам...
Свидетельство о публикации №118030211749
Жизненно Анжелика.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 03.03.2018 06:42 Заявить о нарушении