поговорили
И разница ответов
как оторванная мгла.
Как взбесившая меня,
она.
Истерика под уровень событий,
раскованных и выброшенных.
И остаётся мгла.
В пустующей,
не заменившей чушью сутью.
И впрыск в себя.
И выброс безудержных
и обворованных собой
моментов, неприкасаемых.
Потом песок в глаза.....
Свидетельство о публикации №118030211727