Сапфирьи глаза
или когда метет весной.
Не оттолкни любовь,не брезгуй,
так не привычно ей одной...
Пусть даже тысячи поклонниц
предложат Вас развеселить
или пройдется стайка модниц,
признайтесь:ей без ВАС не жить.
Зависнет вдруг инет в эфире
она - беспомощно тиха...
Сомкнет свои глаза сапфирьи
и не увидеть ей стиха,
который ей отправят в вечер
в надежде,что она прочтет...
А кто-то зло и искры мечет,
а остальное все - не в счет.
Других не примет предложений:
закалена в огне, как сталь.
Довольно хрупкий её стержень,
но верность бережёт,как встарь...
02.03.2018 год
фото из интернета
https://youtu.be/OI32znCTlnk
Свидетельство о публикации №118030201172
Сквозь души порой не застыв ни в одной...
Какой цвет сапфира Вы имели в виду?
http://stonehelp.ru/index.php?id=175200814956/kakogo_cveta_sapfir.htm&dat=stat&list=09.2013
Счастья Вам и Вашим близким.
Олег Смирнов 3 14.03.2018 06:22 Заявить о нарушении
Спасибо за ликбез. Это обогатило мои познания.
С уважением,
Бобрякова Елена 14.03.2018 07:43 Заявить о нарушении