Первая любовь

Любовь ,как жизнь,
Родиться тоже может,
Между двумя сердцами ,
Как-то невзначай.

Как правило, ее не ждешь,
Вспыхнет, как-то вдруг нечаянно.
Состояние души изменится отчаянно,
И порой себя , не понимаешь.

Толи ты ликуешь,
Толи ты страдаешь.
При встрече щеки запылают,
И что-то застучит в груди.

И непонятное предчувствие,
Встает вопрос:-Что ждет нас впереди?-
С каждым днем становимся все ближе,
И необходимей с каждым днем.

Вместе вам спокойнее, теплее,
Постоянно вы хотите быть вдвоем.
Вы спешите убежать из дома,
Избегаете с сокурсниками встреч.
Думаю, что сильно любите друг друга,
Так любовь свою стараетесь сберечь.
30.05. 2016 года
Валентина Наумова.


Рецензии