Силы Добра
Нелюди брызжут слюной.
Злоба и ненависть пала на рожи их,
И закипела волной.
Поздно опомнились, силы бесовские-
Мир под себя не подмять!
Слово святое и книги отцовские:
Бога, ничем, не попрать!!!
02.03.2018, 20:16.
мкрн Планерная, г. Химки.
Путин на праведном пути.
Свидетельство о публикации №118030211685
Обычно перепроверяю. А тут праведный гнев и радость затмили.
Сергей Ярков 03.03.2018 09:10 Заявить о нарушении