Особое мнение
в нашем государстве пятую колонну,
Колонну паразитов,
хитрых, изворотливых, зловонных,
Научившихся изо
всего уже грязцу производить
И Отечество своё
активно не любить ...
Перестройка вырастила
в нашем государстве "нашу смену",
Работающую всюду,
где это возможно, на измену,
Мешающую нам
в своей стране по-русски жить
И отрицающую
наше право Родину любить!
Такую вот,
какая она есть сейчас, больную,
Встающую
с трудом с колен и всё ещё живую!
2.03.18
Свидетельство о публикации №118030201167