От десяти шагов до ста

От десяти шагов до ста предлагают совершить кандидаты на пост Президента России для благоденствия её народов в своих прекрасных и единодушных помыслах, однако, очевидно, на этом их единодушие и заканчивается в связи с тем, что шагать будут все на свой манер и как бог нА душу положит.


Рецензии