Близнецы,

МЫ с сестрой родились в сорок проклятом
В самый лютый декабрьский мороз.
НАС отец забирал на лошадушке.
Да тулупом большим укрывал
А мама чего-то всё плакала,
  ВЕДь отца уж конвой забирал.
Отпускали его лишь на суточки,
А он трое уже пропадал.
НАС в избушке братишка встречал.
ТАК вчетвером да четыре все годика,
ДОЖидались мы с фронта отца
ДОЖДАЛИСЬ ЖИВ,ЗДОРОВ только ранен .
И уж счастливые слёзы лились.
НО со мною уж рядом никого,я-однна.
И ТОЛЬКО слёзы мои  одиночества,
ЗАЛиваетздесь всё,АХ_СУДЬБА,....
  ИИ кто-то правильно сказал
  =Мы родом не из детства,
   Мы родом из войны=.


Рецензии