Кнопочка - на волоске...
Кнопочкой горит моя Луна
Тишина... вокруг...
Но слышен ее гул,
Что это? - Война,
Уже Война...
Может быть,
Я задохнусь от мук,
Не сказать,
Не вымолвить слова...
Что это,
Мой самый верный друг,
Слышишь гул?
Война...
Уже война...
Свидетельство о публикации №118030201153