Самолет
Набирая высоту.
Даже напугал немножко...
В гости я тебя не жду!
Пролетаешь очень низко-
В десять этажей домов.
Устрашает очень близкий
И протяжно- гулкий рев.
Вот, сказать бы у штурвала
Находящегося в нем:
"Вам бы высоту поправить-
Содрагается наш дом!"
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118030211501