христу тридцать три и надо что то решать
и надо что-то решать
куда-то идти в какие дороги
и что уж на месте-то ждать
отбросил рубанок
топор и стамеску
все это в дороге
теперь неуместно
Христу тридцать три
с анона он вышел
и стал громче всех
и стал он всем слышен
Христу тридцать три
и он как с печи
и ходит и ходит
и бродит повсюду
что-то балакает
рассказывает
самое главное
бедному люду
каждый кто слышал
в раздумьях
каждый кто видел
прозрел наяву
Христу тридцать три
и годы дожали
хотят не хотят
ждали не ждали
в пути собирая
толпу и команду
хлебая и суп
и простую баланду
идет и торопится
все рассказать
Христу тридцать три
и не будет опять
осталось пожить-то ему
уж немного
и коротка уже
слишком дорога
Христу тридцать три
и осталось пути
лишь чтоб рассказать
куда надо идти
останется крест
и апостолов рой
потом евангелия
пестрой гурьбой
Христу тридцать три
и харизмой своей
пронзит он все тыщи
и тыщи людей
на тысячи лет
посмотри
как солнце взойдет
над пустыней самой
и волны покроют
его с головой
потом на кресте
умирает любя
потом он возносится
словно звезда
Христу тридцать три
и часы зазвонили
как будто до этого
мы и не жили
Свидетельство о публикации №118030211487