Нежность...
Если носим в себе…
Память держит упруго,
Разум - ценит в судьбе…
НЕЖНОСТЬ как сохранится,
Ведь она – не инфо,
Если нам не стремиться
Длить, лелеять её…?
Зарождается НЕЖНОСТЬ
В сердце, там- где ЛЮБОВЬ…
Превращается в верность
И рождается вновь…
Меж двоими сердцами
Укрепляется связь…
НЕЖНОСТЬ- Ангел меж нами,
Крепкой дружбы аванс…
Коль сердцам не общаться
И не биться ДВОИМ,-
НЕЖНОСТЬ будет кончаться,
Рассосавшись как дым…
Как внезапная встреча,
Как её ни зови,-
НЕЖНОСТЬ –это предтеча,
Склонность сердца к ЛЮБВИ…
2.06.2013г
Свидетельство о публикации №118030211465