Влюбись в меня

я не враг тебе. не ужалю и не предам,
не открою рта, когда нужно молчать,
ни кому ни за что никогда не отдам,
и никто не может о большем мечтать.

я не друг тебе. мне не нужно только дружбы.
у меня на тебя планы. больше того,
я хочу быть твоим плечом, верным мужем,
любить тебя и не видеть вокруг никого.

я не тот плут, что играется и бросает.
как, впрочем, все кто был до меня.
не тот, кто в трудные времена исчезает,
а потом ответственность снимает с себя.

я не клоун, не актер большого театра,
не нужно из меня лепить идеал.
я не ищу славы безумного Герострата,
и не пророчу счастливый финал.

я не Бог. но сделаю много ради тебя.
посмотри вокруг, ты не найдешь такого.
у тебя будет все: статус, достаток, семья,
и в придачу крепкое мужское слово.

я не чужой тебе. не тот кого по телефону
бросают или шлют раз в год "привет".
подчинись природе, вселенскому закону,
влюбись в меня.
как делала миллионы лет.
8.01.2018


Рецензии