Тону в твоих глазах
Какая тонкая боль,
Тоской набежала разлука,
Волной захлестнула любовь.
Я чувствую прикосновенье
Дурманящей нежности вдруг,
И хочется пусть на мгновенье
Пропасть в теплоте твоих рук.
И хочется просто быть рядом,
И даже слова ни к чему,
И просто одним только взглядом
Почувствовать, боже! тону…
Свидетельство о публикации №118030211389
Валентина Пейль 01.09.2019 18:03 Заявить о нарушении
Алена Ориадна 01.09.2019 19:30 Заявить о нарушении