мосты воспламеняя за собой
Улёт — бездонно-карие.
Гипноз их оказался — на убой :
Kонтакты оголённые
искрились замыканием,
мосты воспламеняя за собой.
Плевать, что — репетиция!
Плевать — не генеральная!
Воздаст, не потерявшим головЫ,
финальная петиция :
Вне очереди, вам, наряд —
клакёром присценической «лафы»
Свидетельство о публикации №118030211330