Люди красивы в счастье
Нервным — с мелисой чай.
Люди красивы в счастье,
Оброненном невзначай.
Парни прекрасны в фильмах,
Дамы прекрасны в холстах.
Люди прекрасны в любимых,
Люди счастливы во снах.
Философ великий в мыслях,
А полководец — в делах.
Люди красивы в пометах,
Оставленных на полях.
Легче ногам не в сандалях,
Кофе — вкусней с молоком.
Люди красивы в деталях,
А любят за них — целиком.
Свидетельство о публикации №118030211242