Обещаю тебе...
когда сумерки скроют притихший таинственный мир,
слушать голос родной, улыбаться привычно – застенчиво,
и о чём-то душою с тобою без слов говорить.
Обещаю тебе... написать просто так, без какого-то повода,
сотню слов, а, быть может, всего лишь: «Привет…»,
и ответом твоим согреваясь от грусти и холода,
на потом отложить чашку чая, книгу и плед.
Обещаю тебе... присылать иногда свои снимки:
в золотистой листве сентября или дали дорог,
в ароматной, июньской, цветущей, сиреневой дымке,
фотографий и слов необычный живой монолог.
Обещаю тебе... быть счастливой, хоть это не просто,
понимать ожидания смысл, просто верить душой
в то, что в жизни не зря чёрно-белые полосы,
а разлуки и встречи зачем-то даны нам судьбой.
Обещаю тебе...
Свидетельство о публикации №118030211185