берёг, как бусину
берёг как бусину – хранил
её
по-стариковски, по наитию…
складировал: в анабиоз
тю, клёцки с йогуртом вошли…
и, тут-то началось!!!
схватили паренька за нос
и тюкали по темени – Давай!
ни что так не хранил…
её
по-стариковски, по наитию…
состарил…
Свидетельство о публикации №118030211153