Открою любви двери!
В мой дом тепла и веры,
Открою любви двери.
Открою настежь все замки,
И уберу все тупики!
Впущу ветер я свободы,
Пусть поводит хороводы.
Каплей утренней росы,
Я промою все часы!
Чтоб они продлили время,
Стоп сказали, наше бремя.
Чтобы жизнь была полна,
Как любви моей волна!
И открою сердце, душу,
Уберу я зло и стужу.
Не нужны вражда и холод,
Зов любви моей так молод!
Знай, как кошка, как тигрица
Я смогла в тебя влюбиться.
Пусть любовь наша пылает,
И жизнь счастьем заиграет!
Март 2018. Керчь.
Свидетельство о публикации №118030211124
наше счастье по волнам взбивает...
Спасибо,Оленька!
С любовью..
Светлана Доля 07.05.2021 15:30 Заявить о нарушении