Хотелось вернуться
Я не вернусь.
Это так далеко, далеко позади...
Я хочу окунуться,
Но лишь обернусь.
Это прошло,
Не зови, не зови...
Я туда бы рванулся,
Но я улыбнусь.
Это смешно,
Разделились пути.
Я однажды проснулся,
И резонирует грусть.
Не зови больше меня,
Не зови..
09.01.2018
Свидетельство о публикации №118030211083