Перрон уходит
И ты с ним плавно уплываешь.
Тебе так это платьице подходит,
Хотя ты и сама об этом знаешь.
Уже ты стала просто силуэтом,
И я приник к окну ища ответ.
Ну почему нас только этим летом
Свёл случай через много лет?
Ну почему мы всё ещё не вместе,
И ничего не знаем друг о друге?
Зачем столкнулись в этом месте,
И в этом сумасшедшем круге?
Свидетельство о публикации №118030210979
С уважением, Светлана
Светлана Ланор Глухова 21.03.2018 16:59 Заявить о нарушении
Леонид Хандурин 21.03.2018 22:35 Заявить о нарушении