Але, Оксана!
Але, Оксана - друг!
Але, Оксана!
Быть может, скажем вдруг
С тобой « осанна! »?
Иль, лучше, промолчим
В реальном мире
Мы, утопив ключи
Любви в сортире?
Але, Оксана - друг!
Але, Оксана!
Нас не поймут вокруг,
Моя Музанна...
Ты знаешь... - пряча взгляд
И я не глупый... -
Когда вокруг смердят
Живые трупы!
Кипят вокруг, бурлят,
Пылают страсти!
Любовь же восхулят...
Мою - отчасти.
Прощай, Оксана, оп!
Прощай, Оксана!
Скажи, красивый гроб
Любви незваной!
2013 г.
Свидетельство о публикации №118030210969