Есть люди чудесные!
Раздольно укрылась земля напоследок…
Присыпаны тайны на лавках беседок…
Никто не узнает: «а что между нами…»
Вы есть где-то рядом, и где-то далёко…
Но как же важны появлением в жизни
Моей и других, кто считает не лишним
Мечтать о духовном, чистейшем, высоком…
А сколько тепла от одной лишь улыбки,
Приветливой, доброй и радость несущей.
И свет излучаете - Ваша в том сущность!
Ответом звучат души наши, как скрипки.
Не знаете Вы, что близки без касаний...
Что чувства пылают в сердцах ярко-алых,
И как почему-то безумно Вас мало!
О, вряд ли о том догадались бы сами…
Есть люди чудесные, в них – дар небесный!
Скромны и мудры, и честны, и успешны,
Стеснительны в ласке, но ще’дры на нежность…
Такие собой красят всякое место!
(21.02.18)
Свидетельство о публикации №118030210944
доставили удовольствие прямо и сразу в дом моей души...
Вадим Тишин 03.03.2020 16:21 Заявить о нарушении