ОКО

Областному Комиссарскому Отряду (ОКО) ко дню тридцатилетия

Смешная юности пора,
когда мы все в одном загоне -
львы, тигры, обезьяны, пони.
Играет вместе детвора.

Но подрастают индивиды,
и прорезаются клыки.
Теперь мы дальше… далеки,
и вот уже совсем не видно.

Друг друга потеряли мы,
и в этом счастье и спасенье.
Теперь напрасны опасенья,
и этим мы теперь горды.

21 декабря 2017 – 02 февраля 2018


Рецензии