Цикл - времена года
Холод ударил по венам;
Осень жестока и всё же,
Только она и мгновенно
Покажет, кто всех нам дороже.
***
Царица Зима пришла так давно,
Но мне всё равно уже, мне всё равно...
Когда-то мы были друзьями по крови;
Ох, сколько ж доставила ты [зима] боли!
***
Две розы на противной стороне;
Кто был любим, любил, страдал -
Их жизнь, в сравнении с моей, мрачнее:
Из них все те, кто приобрёл - терял.
***
Я морю позволю смыть память навеки!
И если бы были связаны руки,
Нарочно я рушил бы все те запреты,
Чтобы услышать твоего сердца звуки.
Свидетельство о публикации №118030210802