С восьмой мартой...

Ты проснулась рано утром
У тебя много дел
С восьмым марта поздравить
Я тебя не успел...
 С праздником любимая!

Мужа накормить
И голодных детей
И к томуже что б быть
Всех красивей...
 С праздником любимая!

В мясо нашпигуешь
Чеснок и морковь
Чтоб довольна была
Родня и свекровь
 С праздником любимая!

Проводить мою мать
Родню и гостей
А потом уложить
Меня и детей.
 С праздником любимая!


Рецензии