***
Под куполом огненных звезд.
Когда мы поругались в этом сюжете
На море хватало ее слез
На солнце хватало ее улыбки.
«Моя доза, я твой наркоман»
Мы не могли не делать ошибки,
Снова молчит, мой партизан
Моя роза, единственная из роз,
Росла под усладой солнца.
Но погубил ее жгучий мороз,
Что впустил я случайно в оконце.
Не сердись, я не злой, моя роза.
Забинтую, залечу все шипы,
Не будет больше мороза.
Разведу для тебя, я костры.
Свидетельство о публикации №118030210704