Собрание
Провозглашая ядерный ад.
Радостно взвизгнули Новые Гуны.
Северный Мордор новости рад.
Жирные рожи придворных лакеев,
И утончённые лица артистов,
Звёзды футбола, звёзды хоккея,
Даже хирурга попутал нечистый.
Дружный оскал молодых идиотов,
Блики в глазах пожилых подлецов.
Вот интересно, вспомнил хоть кто-то
Тухлое прошлое наших отцов?
Как же мила вам старуха с косою!
Как же усатый дьявол вам мил!
В жилах лишь только мельдоний с мочёю,
В зале же сплошь на дебиле дебил.
Гоблин своё выступленье закончил,
Мультик про смерть США показал.
Судя по роже, Рогозин аж кончил.
Встал и захлопал обкуренный зал.
Мало вам бойни кровавой с соседом?
Мало безумной заморской войны?
Ждёте победы? А будут лишь беды!
Гоблину новые жертвы нужны!
2018
Свидетельство о публикации №118030201067