Официантка
а недавно училась в школе.
Я, как-то раз подшофе,
утонул в твоём синем море...
Носилась по залу бегом,
разносила счета и вино.
А я был уже глубоко...
Низкое чёрное дно.
Несколько лет назад
закончились "нулевые".
Теперь тебя щиплют за зад
и не дают чаевые.
Свидетельство о публикации №118030210629