Мажор
На отцовском Мерседесе
Мчишь по городским дорогам
И не хочешь тормозить -
Смело выезжай на встречку,
Пусть холопы уступают,
Ведь мажору не пристало
В пробках городских стоять!
Если видишь ты в сторонке
Пост стоит ГИБДДшный -
Покажи им всем известный
Нецензурный пальцем жест.
Пусть ГАИшник твердо знает,
Где его холопье место
И не машет своей палкой
Перед носом у тебя.
И конечно же ты знаешь,
Что не должен абсолютно
Уступать дорогу скорой
С проблесковым маячком.
Пусть она тебя пропустит,
Ведь тебе оно нужнее!
Там аппендикс воспалился,
А тебя девицы ждут!
Свидетельство о публикации №118030210602