Крылья души
Порою так невыносимо больно
И шанс тут будет очень небольшой
Расправить крылья над землею вольно...
Как выход надо продолжать любить
Ежесекундно жертвуя собою
И отдавать себя, дарить, дарить,
Ведь каждый миг пропитан был тобою.
Дай силы Боже выдержать, любить,
К Всевышнему я обращаюсь снова,
И твое сердце можно растопить,
И обнулить счета по новой...
С нуля начав не забывай былое
Ведь то урок Божественной любви,
Как дар, как чудо неземное,
Ты в жизни этой осторожно пронеси.
Любые раны для чего-то нам даются
И даже если ты пока не понял суть
Не надо думать что все глупо и помнутся
Души расправленные крылья по чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №118030210592