Птицы. Алфавит детский. Буква В. Выпь
Выпь, болотная царица –
Замечательная птица,
На болотах обитает
И лягушек поедает.
На всех смотрит свысока –
Крик её, как рёв быка,
Хищный очень её взгляд –
Обожает лягушат…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118030210441