А ведь нет худа без добра
Ведь будет польза и какая!
День нынешний умчит в вчера.
По ветру пузыри пуская.
Да,будет так.И не в первой.
Придется расставаться с тем,что было.
Пускай ты хоть качаешь головой.
А молодость твоя,уплыла!
Свидетельство о публикации №118030210316