И гонит нас с тобой нужда из дома
Ведь не такой уж ты крутой герой.
Сто грамм тебя сегодня успокоит.
И принесет тот-час покой и сон.
А лучше,если ты под утро встанешь,
Чтоб рыбку просто в речке наловить.
И в душу в глубину саму заглянешь,
Если захочешь водочки налить.
Конечно,труд,он нужен для прокорма.
Чтоб было все в семье и я не лгу.
И гонит нас с тобой нужда из дома.
Чтоб ухватить жар птицу на бегу.
В один прекрасный день все прахом канет.
Душа твоя умчится к небесам.
Не ной,мужик,ты был на службу нанят.
И рад вернуться,вижу по глазам.
Свидетельство о публикации №118030210202
удобства во дворе, и с детства знает каждый,
что гонит нас с тобой нужда из дома,
а уж большая или малая, неважно.
Мыкола Билюк 02.03.2018 21:10 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.03.2018 10:02 Заявить о нарушении