Владея виртуозно
И отвергая критика совет –
вернуться в колею, что не годится.
Признал совет нелепостью Поэт!
Талант творить был у него от Бога
и Муза благосклонною была,
поддерживала чистоту крыла.
Полёт их начинался от порога
с пролётом между туч и облаков,
с мечтой подняться к сфере звёздной –
в объём межгалактических стихов
со сменой тишины весенних буйств,
владея сочетаньем виртуозно,
дарил Поэт обилье ярких чувств.
Свидетельство о публикации №118030201018
Радости вдохновения и счастья полёта!
От души,
555🕊
Сергей Григорьев 555 02.03.2018 18:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.03.2018 05:42 Заявить о нарушении