Память вспыхнула белым огнём...
Знаю, скажете – так не бывает.
Только снег, словно мысли о нём,
Так неистово обжигает.
Только ветер по мокрым щекам
Больно пламенем бешеным хлещет.
Что морочиться по пустякам?
Как ни странно, от холода легче.
Снег рукой, словно жар, зачерпну,-
Раскалённые белые угли.
Пеплом не догоревшим стряхну,
Удивительно, не потухли.
Лёд и пламя. От всех улизнём.
Ночь огромным котом завывает.
Да гори всё белым огнём!
Даже если так не бывает…
Свидетельство о публикации №118030210158