По утрам я любуюсь рассветом
Пробуждается день от ночи.
Да, весна уж по многим приметам,
Как визитка вчера уж грачи
С дальних мест к нам опять прилетели.
Ходит важно и стайка ворон.
Ах, весна,скоро зелень постелит,
С дивной радостью новых времен.
Будут в зелени парки, лужайки,
Благодатно бери и встречай ,
В ярко-ситцевой, красочной майке,
К нам заявится ласковый май.
02.03.18.
Свидетельство о публикации №118030210062
Я люблю эту нежность мая.
Эту сказку жемчужных садов,
Эту синь без конца и без края,
Эту сладкую песню без слов!
с уважением, Т.Сорогина
Татьяна Сорогина 31.03.2018 17:37 Заявить о нарушении