О печальном кто же любит говорить

О печальном
Кто же любит
Говорить,
Трудно
Жить,
Постоянно
Радости
Служить.
Никого
Собою
Не грузить,
До последнего
Продолжать
Любить.
Но надо.
Жизнь -
Награда.
2 марта 2018 года.


Рецензии