С тобой!
У тебя на пути.
Только мимо меня
Всё равно не пройти!
Я хочу быть с тобой,
Быть твоей навсегда!
Оставайся со мной
Как ночная звезда.
Как луна,как роса
И прохладный ручей
Потому что ничья,
Потому что ничей.
Мы сумеем пройти
Сто путей, сто дорог
Сквозь туман и метель
Без разлук и тревог.
Приходи босиком
По росистой траве,
Приноси мне охапки
Цветов в январе.
Подари синь небес,
Шёпот трав до зари.
Зачарованный лес
Только мне подари!
Помни первый рассвет,
Запах майской грозы...
Оставайся со мной
До вечерней звезды.
Сохрани!Сбереги!
Будь честней сам с собой!
Только так и тогда
Оставайся со мной!
Свидетельство о публикации №118030109988