Гуща

Будь в самой гУще,а не в сторонке!
Не разминЁшься,с рукой дающей!
...Устали люди,от вечной гонки,
И от тревоги,за день грЯдущий.
Где,вы скажИте,инОе видели?
Сегодня горько,а завтра сладко!
Всё порешают,за вас правители
Нужды не будет,и недостатка...
Устали люди,от вечной гонки!
И от "избытка",руки дающей...
И потому-то,не стой в сторонке!
Будь в сАмой гуще,где всем-погУще...


Рецензии