35 Мы храним любовь в душе и сердце
С радостью живём и говорим,
Что открыта настежь в сердце дверца,
Пусть любовь обнимет целый мир.
Солнце в небе щедростью богато,
Посылает всем свои лучи,
И земля так нежностью объята,
Дарит людям чудные цветы.
Любоваться можно неустанно
Всей природной дивною красой,
По полям гуляет непрестанно,
Ветер шаловливый,озорной.
Мы храним любовь в душе и сердце,
С радостью живём и говорим,
Что открыта настежь в сердце дверца,
Пусть любовь обнимет целый мир.
Свидетельство о публикации №118030109946
Виталий Рябков 10.03.2018 22:00 Заявить о нарушении
С душевным теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 10.03.2018 22:30 Заявить о нарушении