Жар-птица..

Не будите меня.Он мне снится.
Прикасаясь губами к лицу..
Называет меня он жар-птица..
Повторяет во сне,Я люблю!!

Не будите меня не надо..
Я остаться хочу во сне..
Всё так просто и складно..
Не хочу возвращаться из вне...

Здесь уютно,до боли приятно..
Он целует меня везде..
И я запах его ощущаю,
Ведь его,не хватает мне..

Не будите меня,не надо..
По спине пробежала дрожь..
Здесь спокойно,и ладно..
Не хочу возвращаться в ложь..

И во сне,мы друг друга любим..
Забывая реальности дней..
Дарим нежность,заботу,ласку..
Обнимает меня он сильней..

Не будите меня.Он мне снится.
Прикасаясь губами к лицу..
Называет меня он жар-птица..
Повторяет во сне,Я люблю!!


Рецензии