Подражание Вертинскому

Обними меня, маленький!
Пусть сегодня нам холодно.
Обними меня, миленький!
Без поисков повода.
Обними меня нежненько.
Ручки стиснув под шубкою,
Обними же! По-прежнему
Будем голубь с голубкою.
Ручки тонкие светятся.
Губки сложены бантиком.
Нам с тобою не встретиться
Разлученным романтикам.
20.02.2018


Рецензии