Берегите матерей!

(Всем женщинам-матерям к 8-му марта)

Вышло солнышко на свет
Посмотреть на свой рассвет...
Почему все веселятся
И желают все влюбляться?
Тут, скажу я вам, друзья -
Солнце радует меня...
Принесло оно в лукошко,
Яркий лучик под окошко,
А за ним, вслед прилетели
Птицы-счастья, песнь запели
И теперь, моя земля,
Стала краше, для меня...
В этом есть один ответ:
Есть любовь и есть рассвет...
Что ещё нам всем желать? -
Чтобы с нами жила мать...
Чтобы нас не покидала,
Чтоб любила, обнимала,
Чтобы мир стал краше с ней -
Берегите матерей!

1.03.2018 г., 19:17


Рецензии