Разгляди в себе
Окна горят яркими огнями,
Осенние листья дождем смыло,
И парк освящен лишь фонарями.
Город, где тьма проникла везде,
И держат идущие люди дипломаты,
Власть держит мир в крепкой узде,
И люди ее скорбным словом обозвали.
Страна, словно родимое пятно,
В душе лишь патриотизм и слава,
Но для страны вы ничего не сделали, смешно,
Вот вам и праздничная подстава.
Город, где плачь и скорбь уж в норме,
И даже богатые пропитались той болью,
Что порождают люди среднего звена,
И прожигает их изнутри она.
Тишина, город спит давно под тьмой,
Я увидел весь город, все видение,
Сон был весьма ужасный и дурной,
Но я видел этот город в зеркальном отражении.
Свидетельство о публикации №118030109873
Татьяна Мершукова 04.08.2018 14:41 Заявить о нарушении
Даниил Ахматов 04.08.2018 14:44 Заявить о нарушении