Посвящение Весне

Ты ещё излишне юнна,
И несешь себя шатко, несмело.
Твоя кожа из молока
Пахнет нежностью лёгкой омелы.
Щеки, словно апрельский закат,
Голос - шепот таежных лесов.
И твоя тонкокрылость цикад
Не изменна под ходом часов.
Пой же, пой, пока ты жива,
Граниозна, как дикая лань.
Твое имя чарует - Весна.
Без опаски на землю ступай.


Рецензии