Фонари утонули в тумане...

Фонари утонули в тумане.
Окна смазаны.  Город во сне.
Сны мелькают и тонут в обмане
Зимний сон, а я снова в весне!!!

Из сугробов фиалки и крокусы..
Как же так? И зачем эти фокусы?
И река в обрамлении трав…
И сосульки свисают с дубрав…

Фонари в тонком кружеве влаги.
Сон расписан на белой бумаге…
И мелькает забытый  сюжет…
В свечах меркнет Фламандский портрет!!!


Рецензии