Ну здравствуй весна!

Ну здравствуй весна,долгожданная леди,
Пришла наконец ты в наряде
своем...
Попался март месяц,как пленник но в сети,
Уже в первый день,искупавшись  дождем!

Текут по дворам арыковые
лужи,
И всеравно радость,пробралась в глаза...
Которая вылилась в сердце с
наружи,
Когда прикимарила в небе
гроза!

Глашатай павлин заигрался у гнездышка,
После зари,на восходе
рассвета...
Сбросив свое королевское
перышко,
Там где луч солнца,скользит вокруг света!

01.03.2018.


Рецензии