Девочка молилась
Может что случилось, Бог Оставил нас.
Всюду лишь воронки, а цвели сады,
Только похоронки, родом из войны.
Церкви опустели, не идёт народ,
В погреба засели, ведь обстрел идёт.
Помоги нам Боже, всё преодолеть,
Жить хотим мы тоже, нам бы всё успеть.
Девочка молилась, слёзы шли из глаз,
Помоги нам Боже, Не остави нас.
Дай нам Боже Силы, всё преодолеть,
Защити нас Милый, нам бы всё успеть.
Батюшка увидел детские глаза,
Как из них катилась горькая слеза.
Поднял он ребёнка, свечку запалил,
"Поцелуй Иконку" и Благословил !!!
Александр Ларионов город Томск 2017 год.
Свидетельство о публикации №118030100975