Кот Бегемот
Благодарю Вас Ольга Васильевна, за хорошее стихотворение и вдохновение!
И это всё кот Бегемот.
Всегда с улыбкой чеширской,
Ему не нужен фокстрот,
Его не накормишь ириской.
Ест он грибы, колбасу.
А пузо виснет до пола,
Не ковыряет в носу,
Хорошо с этикетом знаком он.
Он шут и кот обормот,
Балагур и выпить не прочь.
Совсем не знает хлопот,
Гуляет по крышам всю ночь.
Его проницательный взгляд
Ты не с чьим не спутаешь боле.
Он знает мышиный обряд
И вечно гуляет на воле.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118030109732
Юлианна Лизогуб-Малахова 21.06.2018 22:06 Заявить о нарушении
Елена Форат 21.06.2018 23:00 Заявить о нарушении